Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Карагандинской области с 30-ти метровой высоты сорвался БелАЗ, водитель погиб - ДВД

29 октября 2010 - 13:00
Источник: 

Караганда. 29 октября. Kazakhstan Today - В Карагандинской области с 30-ти метровой высоты сорвался БелАЗ, водитель погиб, сообщает пресс-служба ДВД области.

ЧП произошло в Нуринском районе 27 октября в 10.00 в 30 км от села Шубарколь, на открытом карьере по добыче медной руды ТОО "Богич". С высоты 30 метров сорвалась автомашина "БелАЗ" грузоподъемностью 30 тонн под управлением 53-летнего водителя, который от полученных травм скончался на месте. По данному факту проводится расследование.

Кроме того, в пресс-службе сообщили, что в Караганде маршрутное такси насмерть сбило пешехода. ЧП произошло 28 октября в 13.56 часов 45-летний водитель маршрутного автобуса "01" , следуя по улице Кривогуза, на пешеходном переходе в районе АЗС "Седа", совершил наезд на 19-летнего молодого человека, который от полученных травм скончался на месте происшествия.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.