Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде виновный в ДТП водитель выстрелил в пострадавшего и скрылся с места происшествия

22 сентября 2010 - 19:00
Источник: 

Караганда. 22 сентября. Kazakhstan Today - В Караганде водитель, виновный в ДТП, выстрелил в пострадавшего и скрылся с места происшествия. Об этом сегодня на брифинге сообщила начальник управления государственного языка и информации департамента внутренних дел (ДВД) Карагандинской области Роза Ибилдаева, передает корреспондент агентства.

Как сообщила Р. Ибилдаева, ЧП произошло в Караганде 19 сентября в 10.50 на перекрестке улиц Чкалова и Кривогуза. На светофоре водитель автомашины BMW-528 совершил столкновение со стоящей впереди автомашиной "Фольксваген Транспортер". Водитель "Фольксвагена" подошел к водителю ВМW, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.

"Однако водитель ВМW не захотел разговаривать и попытался отъехать от места ДТП. Пострадавший водитель попытался его остановить, но водитель ВМW достал травматический пистолет "Оса" и выстрелил последнему в левое бедро. После этого водитель ВМW резко рванул в правую сторону и скрылся с места ДТП. Но данный факт засняла камера видеонаблюдения ЦОУ", - рассказала представитель ДВД.

Сразу после "побега" преступника с места ДТП, по области сотрудниками ЦОУ был введен план "Перехват", с указанием полных анкетных данных преступника, его автомашины. Через некоторое время сотрудники СОБР полка патрульной полиции УВД Караганды в районе магазина "Юбилейный" обратили внимание на молодого мужчину, пытавшегося остановить такси, по приметам он походил на разыскиваемого.

"Сотрудники СОБРа попросили представиться подозреваемого, а после этого сразу произвели задержание. При этом у задержанного был изъят травматический пистолет "Оса". В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания. Он обвиняется по статье "Хулиганство", - сообщила Р. Ибилдаева.

По данным полиции, в настоящее время в Караганде установлено 238 камер видеонаблюдения, до конца этого года планируется установка еще 30. С начала текущего года при помощи камер видеонаблюдения было раскрыто 119 преступлений, пресечено свыше 17 тыс. административных правонарушений.



аватар: seregaos

ох.. чё творится...! беспредел вокруг!

аватар: eduha

угу

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.