Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде предлагают высечь барельеф Назарбаева

17 сентября 2010 - 22:27
Источник: 

Бизнесмен из Караганды предлагает высечь на скале барельеф Назарбаева, сообщает радио Азаттык. Предприниматель считает, что место, где может быть высечен барельеф Нурсултана Назарбаева, будет достопримечательностью Караганды.

Ему лично приглянулся склон каменистой горы близ областного центра.

Андрей Витик, предприниматель из Караганды, разместил на сайте акимата Карагандинской области письмо с таким тестом. «Есть предложение высечь барельеф Нурсултана Абишевича Назарбаева на скале в районе дач лыжной базы Темиртау. Считаю, что это положило бы прекрасную традицию и придало бы дополнительный колорит нашему городу», – говорится в письме.

За активную гражданскую позицию Андрея Витюка поблагодарили в ответном письме на сайте.
В пресс-службе областного акимата сообщили, что вопрос с барельефом президента Назарбаева остается открытым, потому что решение по нему будет приниматься в Астане.

Андрей Витик отмечает, что его предложение должны одобрить, в первую очередь, депутаты областного маслихата, учитывая необходимость в финансовых средствах для воплощения его идеи в жизнь.

Барельефом можно увековечить память не только президента Назарбаева, но и других личностей, принесших пользу Казахстану, убежден предприниматель.

Источник: http://rus.azattyq.org/

Фотографии: 
В Караганде предлагают высечь барельеф Назарбаева


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.