Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

На Балхаше третий день ищут пропавших рыбаков

6 сентября 2010 - 13:00
Источник: 

Караганда. 6 сентября. Kazakhstan Today - В Карагандинской области третий день ищут пропавших рыбаков, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) области.

Как сообщает пресс-служба, 3 августа двое молодых людей 18 и 20 лет вышли на лодке на озеро Балхаш, а к вечеру домой не вернулись.

По данным пресс-службы, 4 августа с 8 часов утра рыбаков стали искать местные жители на восьми лодках. Затем был проведен облет учебным самолетом военной части 53 898.

Кроме того, на поиски пропавших людей вышел спасательный катер "Орион" водно-спасательной станции города Балхаша ВСС ДЧС Карагандинской области. 5 августа в поисковых работах был задействован вертолет РГП "Казавиаспас". Был произведен облет акватории и береговой линии озера Балхаш. Общая площадь облета составила 700 километров. Пропавшие рыбаки не обнаружены. Проведение поисковых работ на воде осложняется погодными условиями - сильный ветер, высокая волна.

Как сообщает пресс-служба, поисковые работы продолжаются.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.