Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Официально красивые, или Статус Мисс

11 августа 2010 - 05:51
Автор: 
Валерия Босенок
Источник: 

Жанар Нурбаева, 18 лет: для меня этот конкурс – возможность показать свою красоту тем, кто ее ценит.

Рост – 170, вес – 46, параметры: 88-58-89.
Глаза зеленые, волосы темно-русые.

Скорпион. Представители этого знака – личности сильные, эмоциональные и импульсивные. Великодушны, могут сострадать и охотно помогают людям. Постоянно стремятся к самоусовершенствованию, не могут сидеть без дела.
Жанар – девушка активная. По утрам бегает, вечерами танцует. Выступает в шоу-балете. Говорит, что увлекается шитьем одежды. Создать к празднику оригинальный наряд? Один момент! Собраться на вечеринку, кстати, может всего за час. В магазине не может устоять перед красивым бельем.
Как выглядит идеальная девушка? Точного определения, по мнению Жанар, нет. Идеальной может стать каждая. Нужно только ухаживать за собой и следить за фигурой. Образ идеального мужчины более-менее конкретен: смелый, мужественный, ответственный.
Между прочим, в следующей жизни Жанар хотела бы родиться мужчиной. К предполагаемому концу света девушка отнеслась философски. Главное, до исчезновения Вселенной успеть попросить прощения у тех, «кому я сделала плохо или обидела».
Продолжи фразу:
Я никогда не забуду… родителей, которые подарили мне жизнь.
Жизнь была бы скучна без… телевизора!
Нужно любить себя, потому что… не будешь любить себя, никто любить не будет.

Диана Акимова, 19 лет: для меня это конкурс – я просто обожаю конкурсы!

Рост – 170, вес – 48, параметры: 85-63-87.
Глаза темно-карие, брюнетка.

Телец. Представители этого знака обычно спокойны и уравновешены. Люди стойкие, целеустремленные. Если у Тельцов появляется мечта, они делают все, чтобы ее осуществить. Обладают неиссякаемым запасом терпения.
Диана занимается танцами. Чтобы оставаться в отличной физической форме, соблюдает диету. Говорит, главное есть в меру.
В магазине девушка не может устоять перед красивым бельем и коктейльными платьями. Атлас, бархат, шелк, длина до колена, декольте или кокетливый бант на плече – что может быть милее и трогательнее? В таком наряде и на вечеринку пойти можно. Собраться туда Диана может всего за полчаса.
Эффектная брюнетка. Она же идеальная девушка. Она же Диана. Идеальный мужчина – солидный, уверенный, зрелый, щедрый, мужественный.
В следующей жизни хотела бы родиться на другой планете. До наступления конца света хочет посмотреть мир.
Продолжи фразу:
Я никогда не забуду… этот конкурс.
Жизнь была бы скучна без… конкурсов красоты.
Нужно любить себя, потому что… я достойна любви.

Татьяна Зеленская, 21 год: для меня этот конкурс – возможность доказать многим людям, чего я стою. Самоутвердиться, получить опыт и незабываемые впечатления.

Рост – 175, вес – 63, параметры: 93-62-96.
Глаза карие, блондинка.

Рак. У Раков очень заразительный смех. Представители этого знака обычно душа компании. Эти люди умеют хранить секреты, у них богатое воображение и постоянная тяга к искусству.
У Тани увлечений много. Она изучает иностранные языки, занимается фотографией. Чтобы поддерживать форму и хорошее настроение – танцует.
В магазине не может пройти мимо витрины с косметикой. Но еще большее внимание девушки привлекают гламурные вещи, стильная обувь и оригинальные аксессуары. Настоящая девушка. Собраться на вечеринку может за два часа.
Умная, красивая, с большими глазами и отличной фигурой – так, по мнению Татьяны, выглядит идеальная девушка. И так выглядит она сама. Идеального мужчину определить легко: он накачанный и умный.
В переселение душ Таня верит. Если представится возможность появиться на свет снова, хотела бы родиться собой. Чтобы доделать то, что не успеет в этой жизни. Хотела бы, чтобы мир, перед тем как исчезнуть, успел узнать о ней.
Продолжи фразу:
Я никогда не забуду… друзей.
Жизнь была бы скучна без… позитива, энергии, интереса, красоты.
Нужно любить себя, потому что… я красива, позитивна, уверенна.

Анна Могильницкая, 21 год: для меня этот конкурс – одно из главных событий в жизни.

Рост – 178, вес – 57, параметры: 89-62-92.
Глаза зеленовато-карие, волосы темно-каштановые.

Рак. Тяга к лидерству и целеустремленность. Раки терпеливы, благоразумны и трудолюбивы. Рожденные под этим знаком натуры разносторонние. Любят активный отдых и пытаются пробовать себя во всех ипостасях.
Чем только не увлекается Анна! Она поет, изучает иностранные языки, занимается научной деятельностью и дефиле. Обожает экстремальные игры, постигает секреты ораторского искусства. Но и это еще не все. Ведет насыщенную интересными деталями жизнь, успевает следить за фигурой – занимается аквааэробикой.
В магазине не может устоять перед сладостями и красивой одеждой. На вечеринку собирается в течение получаса.
На вопрос: «как выглядит идеальная девушка?», Аня ответила: «никто не идеален, но, с другой стороны, все мы идеальны для себя». Приметы идеального мужчины? Их не существует. «Когда встречаешь Его, исчезают все идеалы».
В переселение душ верит. В следующей жизни хотела бы снова родиться собой. Или Эммануилом Кантом. Ну, или Дейлом Карнеги. Если наступит конец света, хотела бы успеть увидеть мир. Или изобрести волшебную палочку, чтобы этот самый конец света отменить.
Продолжи фразу:
Я никогда не забуду… свой первый вокальный выход.
Жизнь была бы скучна без… чередования дня и ночи, радуги, дождя, маленьких радостей, детей, искусства.
Нужно любить себя, потому что… если не любишь себя, то не любишь и окружающих. Как можно не любить себя? Ведь родители подарили все самое лучшее нам.

Уже известны все двадцать участниц конкурса. Фото и анкеты оставшихся шести девушек будут опубликованы в следующем номере «НВ». Напомним, конкурс «Мисс Караганда-2010» состоится 22 августа. До момента определения главной красавицы города остается чуть больше недели. Билеты спрашивайте у организаторов: студия торжеств Ольги Макаровой «JoyArt» – 43-25-16. Модельное агентство «SanBell», Караганда – 8-705-161-27-13, Юлия Шафигулина.

Фотографии: 
Официально красивые, или Статус Мисс
Официально красивые, или Статус Мисс
Официально красивые, или Статус Мисс
Официально красивые, или Статус Мисс
Официально красивые, или Статус Мисс
Официально красивые, или Статус Мисс
Официально красивые, или Статус Мисс
Официально красивые, или Статус Мисс
Официально красивые, или Статус Мисс
Официально красивые, или Статус Мисс
Официально красивые, или Статус Мисс
Официально красивые, или Статус Мисс
Официально красивые, или Статус Мисс
Официально красивые, или Статус Мисс
Официально красивые, или Статус Мисс


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.