Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Дурь под языком

11 августа 2010 - 05:43
Автор: 
Сандугаш Сарсембаева
Источник: 

- У нас давно имелись оперативные данные о том, что в ночных клубах города распространяют синтетические наркотики, – говорит следователь ДКНБ Дулат Нурмагамбетов. – Однако чтобы выйти на этот канал и выяснить, кто завозит экстази в Караганду, понадобилось некоторое время.
Как выяснилось, «дурью» карагандинскую молодежь снабжали жители Темиртау. Они регулярно посещали Санкт-Петербург и привозили оттуда психотропные вещества. Ездить в соседнюю страну им приходилось из-за того, что в Казахстане синтетические наркотики не производят. Причем в Питере цена одной таблетки недотягивает даже до тысячи тенге. Так что бизнес действительно оказался прибыльным.
С очередной партией «Метамфетамина» чекисты встретили молодых людей прямо на перроне железнодорожного вокзала. Торговцы спрятали 300 таблеток среди вещей в своих чемоданах. Сейчас оба парня находятся в следственном изоляторе ДКНБ. Их будут судить по статье за незаконную перевозку, хранение и сбыт наркотических средств.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.