Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Дорожные риски

11 августа 2010 - 05:42
Автор: 
Айсулу Исаинова
Источник: 

Большегрузный «МАН» двое суток лежал вверх дном в кювете, пока не подоспела помощь из Бишкека. По словам водителя, авария произошла вечером.
- Шел сильный дождь, фуру занесло на трассе, я не справился с управлением. Машину вынесло на встречную полосу, благо дорога была пустая, и мы вылетели в кювет, – рассказывает водитель Рустем. – Мой напарник сильно поцарапался, немного крови потерял. Его отвезли на «скорой помощи» в больницу.
Фура везла из Бишкека в Москву шестнадцать тонн киргизского самопошива. Уцелевший водитель две ночи провел под открытым небом, охраняя товар. Рассказывает, утром во вторник проснулся оттого, что кто-то ходит по баулам.
- Открываю глаза, женщина на мешках стоит, один из баулов порвался, ее муж оттуда костюмы тащит. Увидев меня, он испугался: «Брат, ты сильно пострадал? Может, помощь какая нужна»? Я говорю: «Нет, просто ничего не трогай – езжай». Надеюсь, лет пять поработаю в рабстве, может, отработаю ущерб, – горько шутит водитель. – Такая машина около 25-ти тысяч долларов стоит.
Во вторник, 3 августа, недалеко от поселка Спасск произошла еще одна авария. На опасном участке, где дорога идет на подъем, водитель «Ауди» выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с «ГАЗ-53». От удара иномарку развернуло и выкинуло на обочину дороги. Со сломанной рукой водитель попал в больницу.
- Он, по-моему, уснул, потому что резко вылетел на встречную полосу, – предполагает водитель грузовика. – Его машина восстановлению не подлежит, так как во время столкновения сломался ведущий мост автомобиля. Груженный сеном грузовик упал набок, благо удар о землю смягчили тюки сена.

Фотографии: 
Дорожные риски
Дорожные риски
Дорожные риски
Дорожные риски
Дорожные риски
Дорожные риски


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.