Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Пожилая учительница торговала героином

5 августа 2010 - 12:57
Источник: 

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Караганды признал 72-летнюю учительницу виновной в хранении и сбыте героина. Женщина приговорена к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии. Адвокат осужденной Людмила Кузьменко сообщила, что после оглашения приговора ее подзащитная объявила в знак протеста голодовку. Также пенсионерка намерена обжаловать приговор.

Как сообщают официальные источники, сотрудники отдела по борьбе с наркобизнесом месяц через подставное лицо приобретали у пенсионерки героин, который она продавала в своей квартире.
Учительницу с 50-летним стажем работы в школе задержали с поличным. На месте задержания были обнаружены около 10 пакетиков с наркотиками.

В суде женщина утверждала, что покупала героин для своего сына-наркомана. И свою вину в сбыте наркотиков не признала. Однако судья не поверил учительнице, поскольку во время слушания наркоман, трижды покупавший у нее героин, опроверг ее слова.

24 июня текущего года актюбинская полиция задержала за хранение наркотиков учителя начальной военной подготовки (НВП) Мартукской школы-гимназии. У мужчины изъяли 0,5 грамма героина.

Источник: http://www.vesti.kz/

Фотографии: 
Пожилая учительница торговала героином


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.