Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Официально красивые, или Статус Мисс

4 августа 2010 - 05:47
Автор: 
Валерия Босенок
Источник: 

Жанна Несипбаева, 22 года: Для меня этот конкурс – новое впечатление. А новое всегда интересно.

Рост – 169, вес – 50, параметры – 84-61-90.
Глаза зеленые, волосы русые.

Лев. Рожденным под этим знаком обычно приписывают железные нервы и прекрасное самообладание. Львы – личности сильные, целеустремленные, общительные.
Найти общий язык и интересы с другими участницами у Жанны точно получится. Девушка увлекается психологией. Знание тонкостей человеческой природы помогает Жанне постоянно быть душой компании.
Чтобы поддерживать форму и постоянно выглядеть а-ля девушка с обложки журнала, занимается фитнесом и йогой. Из особенно любимых увлечений – strip-dance. Кстати, Жанна – вегетарианка. Уверена: употребление только растительной пищи – залог здоровья.
В магазине не может пройти мимо туфелек, сумочек, парфюма. Если уж очень надо, то собраться на вечеринку может и за двадцать минут.
Идеальная девушка – мудра, добра, романтична, успешна. Идеальный мужчина – сильный, неординарный, непременно умеет «хорошо шутить и глубоко любить».
В переселение душ Жанна верит частично. Конец света? Он не наступит! Но желание с пометкой «исполнить обязательно» есть: прыгнуть с парашютом.
Продолжи фразу:
Я никогда не забуду… прошлое лето.
Жизнь была бы скучна без… ярких моментов.
Нужно любить себя, потому что…ты у себя одна.

Алия Исетова, 18 лет: Для меня этот конкурс – этап самовыражения.

Рост 172, вес – 51, параметры: 93-62-91.
Глаза карие, волосы темно-коричневые.

Лев. Все та же целеустремленность и жизнь под настроение. Львы могут беспощадно критиковать окружающих, демонстрируя свое превосходство. Но могут быть добрыми, ласковыми и щедрыми. Выбирают активный образ жизни.
Алия говорит, что без спорта свою жизнь вообще не представляет, занимается им постоянно. Больше всего любит бегать. Это и помогает оставаться в завидной форме – комплименты и восхищенные взгляды уже стали нормой.
Не может пройти мимо магазина обуви. Туфли на шпильке, удобные кеды – Алия считает, обувь непременно должна быть красивой и стильной. Собраться на вечеринку может за… десять минут! Пока это рекорд – еще ни одна из участниц не рискнула пообещать подготовить себя к мероприятию быстрее.
Алия – девушка идеальная. Идеальный мужчина – сильный, надежный, понимает тебя с полуслова и не ходит налево.
В переселение душ не верит. А если в 2012 году наступит разрекламированный конец света, хотела бы успеть почувствовать себя мамой – родить ребенка.
Продолжи фразу:
Я никогда не забуду… любимых, родных, друзей.
Жизнь была бы скучна без… приключений и проблем.
Нужно любить себя, потому что… так, как ты любишь себя, больше тебя никто любить не будет.

Кристина Павлова, 20 лет: Для меня этот конкурс – возможность доказать, что я лучшая.

Рост 170, вес – 50, параметры: 85-62-92.
Глаза карие, волосы русые.

Лев. Представители этого знака обожают быть в центре внимания. Стараются не следовать за модой, а идти хотя бы на полшага впереди нее. Лев – натура пылкая, не терпящая принуждения, творческая.
Кристина любит музыку и танцы. Занятия хореографией помогают ей оставаться подтянутой и стройной. Что для девушки, любящей сладкое, очень важно.
Испытывать силу воли перед витриной с шоколадом даже не пытается. Иногда же нужно баловать себя приятными мелочами. Тратить калории, полученные от съеденного батончика, – тоже одно удовольствие. Танцевать Кристина могла бы дни напролет. Легко подготовиться к вечеринке за 40 минут.
Как выглядит идеальная девушка? Один в один – Кристина. Красивая внешность и прекрасный характер. Идеальным мужчиной девушка готова назвать того, кто будет носить ее на руках, любить без памяти и безвозмездно заботиться.
В переселение душ верит. В следующей жизни хотела бы родиться птицей – свободной и независимой. Если мир перестанет существовать, хотела бы успеть его посмотреть – отправиться в путешествие.
Продолжи фразу:
Я никогда не забуду… родных и близких.
Жизнь была бы скучна без… музыки.
Нужно любить себя, потому что… никто не будет любить меня больше, чем я.

Дарья Александрова, 17 лет: Для меня этот конкурс – море эмоций и наслаждения.

Рост 176, вес – 55.
Глаза зеленые, волосы темно-каштановые.

Водолей. Водолеи эмоциональны, жаждут приключений. Им всегда интересно: а что там, за поворотом? Отговорить их от авантюры чрезвычайно сложно. Представители этого знака умеют мечтать, романтичны, трепетно относятся к семье и домашнему уюту.
Даша занимается танцами, любит участвовать в конкурсах и соревнованиях. Чтобы держать форму, бегает по утрам и танцует. Танец – занятие вообще универсальное. Тут тебе и активность, и возможность в совершенстве управлять телом, и способ поднять настроение.
В магазине не может равнодушно пройти мимо одежды. Особенно Дашу привлекают платья. Они возвращают современной девушке женственность и загадочность. Подобрать наряд для вечеринки, сделать мэйк-ап может всего за полчаса.
Идеальная девушка – красива, умна, стройна. Даша под данное описание стопроцентно подходит. Чтобы стать в ее глазах идеальным, мужчина должен быть добрым, умным и понимающим.
В переселение душ не верит. Надеется, что конец света вообще не наступит. Но если все-таки он придет, хотела бы успеть удачно выйти замуж.
Продолжи фразу:
Я никогда не забуду… друзей, которые далеко от меня.
Жизнь была бы скучна без… друзей и праздников.
Нужно любить себя, потому что… не зря мы появились на свет.

Юлия Мизгирева, 17 лет: Для меня этот конкурс – еще одна возможность показать себя.

Рост 175, вес – 58, параметры: 92-62-94.
Глаза карие, волосы русые.

Лев. Часто львы благородны: защищают слабых, опекают младших. Великодушны и стремятся к личной независимости. Львам непременно нужно создавать что-то новое и в духовной области, и чисто физически. Постоянно находятся в процессе совершенствовании и состоянии влюбленности.
Юлия – артист балета. Изучает актерское мастерство и искусство танца. Приятные издержки будущей профессии – постоянные физические тренировки. Растяжка, гимнастика, бег по утрам – отличные условия для поддержания формы.
Мимо чего не может пройти в магазине? О, это зависит от ситуации и ассортимента магазина. Юля говорит, ее, как покупателя, обычно привлекают очень многие вещи. Для сборов на вечеринку нужно минимум два часа.
На описание качеств совершенного человека Юля времени тратить не стала. «Идеальная девушка? – Естественно, я! Идеальный мужчина – папа и молодой человек».
В переселение душ не верит. Если наступит конец света, хотела бы успеть получить официальное подтверждение своей привлекательности – титул красавицы.
Продолжи фразу:
Я никогда не забуду… школу, ведь именно там прошли лучшие годы.
Жизнь была бы скучна без… таких конкурсов, без любви к кому-то, любимого занятия.
Нужно любить себя, потому что… ты девушка. Любая девушка должна любить себя. Она достойна любви.

Напомним, главная красавица города будет выбрана 22 августа. Организаторы продолжают искать претенденток на звание «Мисс Караганда».
Считаешь, тебя должны знать в красивое лицо? Звони: студия торжеств Ольги Макаровой «JoyArt» – 43-25-16. Модельное агентство «SanBell», Караганда – 8-705-161-27-13, Юлия Шафигулина.
«Новый Вестник» продолжает публиковать фото и анкеты участниц.

Фотографии: 
Официально красивые, или Статус Мисс
Официально красивые, или Статус Мисс
Официально красивые, или Статус Мисс
Официально красивые, или Статус Мисс
Официально красивые, или Статус Мисс
Официально красивые, или Статус Мисс
Официально красивые, или Статус Мисс
Официально красивые, или Статус Мисс
Официально красивые, или Статус Мисс


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.