Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Не соблюдал дистанцию

4 августа 2010 - 05:50
Автор: 
Айсулу Исаинова
Источник: 

От удара правая часть кабины большегруза смялась с лепешку. А на груженном металлом «КамАЗе» лишь слегка помялся задний борт кузова. По словам виновника аварии, подъезжая к светофору, он увидел, что заморгал зеленый свет. Водитель нажал на тормоз, попытался перестроиться в левый ряд и врезался в стоящий «КамАЗ».
- Наш шофер, посмотрев в зеркало, говорит нам: «Куда так несется?». И сразу хлопок с ударом. Водитель успел убрать ногу с педали тормоза, и нас толкнуло вперед, – рассказывают пассажиры «КамАЗа». – Водитель говорит: «Там, кажется, труп». Мы выскочили, подбежали к фуре, в кабине лежала женщина без движения. Шофер сидел в шоке. Когда мы через его дверь стали вытаскивать женщину, она забрыкалась. Ее рука была вся в крови.
Бригада «скорой помощи» доставила раненую пассажирку в клинику имени Макажанова, где хирурги ампутировали ей палец на правой руке.
По предварительной версии, причиной аварии стало то, что водитель фуры не соблюдал дистанцию. Скорее всего, уголовное дело возбуждаться не будет, так как пострадавшая пассажирка – супруга виновника аварии.

Фотографии: 
Не соблюдал дистанцию
Не соблюдал дистанцию
Не соблюдал дистанцию
Не соблюдал дистанцию


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.