Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Сотрудники ДКНБ Карагандинской области задержали поставщиков экстази

3 августа 2010 - 17:00
Источник: 

Караганда. 3 августа. Kazakhstan Today - Сотрудники ДКНБ Карагандинской области задержали поставщиков экстази в область, сообщили корреспонденту агентства в пресс-службе ДКНБ области.

Как проинформировали в пресс-службе, поставщиков таблеток задержали в Караганде, в центре города. У задержанных - молодого человека и девушки, жителей города Темиртау, - были обнаружены таблетки метамфетамина в количестве 300 штук.

"Эти молодые люди организовали поставку психотропных веществ, таблеток экстази из России на территорию Карагандинской области. Посылку они получали по железной дороге. В настоящее время оба задержаны и содержатся в СИЗО ДКНБ. В отношении них возбуждено и расследуется уголовное дело за незаконное приобретение, перевозку и хранение либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ, совершенных в крупном размере", - сообщили в пресс-службе ДКНБ области.

По данным ДКНБ, экстази распространялись в ночных клубах Караганды и Темиртау. Стоимость одной таблетки - пять тысяч тенге. Сегодня изъятые таблетки метамфетамина в количестве 300 штук были уничтожены.

$1 = 147,78 тенге.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.