Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Карагандинской области предотвращена кража более 63 тонн нефти

29 июля 2010 - 18:00
Источник: 

Караганда. 29 июля. Kazakhstan Today - В Карагандинской области предотвращена кража более 63 тонн нефти из нефтепровода АО "КазТрансОйл". Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила пресс-секретарь департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) Карагандинской области Оксана Драчева, передает корреспондент агентства.

Как рассказала О. Драчева, три грузовые автомашины с цистернами, груженными нефтью, и машина сопровождения под управлением неработающих жителей Кызылординской области были задержаны во время рейдовой проверки.

"При проверке задержанных автоцистерн был установлен факт хищения нефтепродуктов путем несанкционированной врезки в магистральный нефтепровод Кумколь - Каракоин Жезказганского нефтепровода управления восточного филиала АО "КазТрансОйл" в объеме 63 тонны", - сообщила представитель финансовой полиции.

По ее словам, ущерб составил более 5 млн тенге. По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится следствие.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.