Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

«Поможем президенту – поможем себе»

28 июля 2010 - 05:37
Автор: 
Владимир Сергеев
Источник: 

Назвав себя «Народными помощниками», потерявшие жилье карагандинцы имели в виду, что они – добровольные помощники президента страны. Ни больше ни меньше.
- Мы выступаем за скорейшую судебную реформу, о которой ратует наш президент, – говорит пресс-секретарь общественного объединения Анатолий Имамбеков. – Мы за сменяемость и выборность судей. Сейчас нас немногим более 100 человек, но скоро будет больше. Потому что в одной только Караганде людей, пострадавших от мошенников и чиновников, тысячи. Сейчас мы готовим иск против ЖКХ – многие безобразия творились с их подачи, а зачастую и руками их сотрудников. За это надо отвечать! Президент борется с коррупцией, мы обязаны ему помочь. Поможем президенту – поможем себе. От нас тоже немало зависит. Нельзя сидеть в стороне, сложа ручоночки, и ждать неизвестно чего.
Чтобы не сидеть без дела, народные помощники и решили: не надо ждать, когда начнется суд с ЖКХ. Тем более что, когда именно он начнется, никто не знает. Иск только готовится. Поэтому неплохо было бы пока сообщить о своем существовании главе государства. «В нашей великой степи всегда были мудрые правители, думающие о своем народе, – говорится в письме президенту. – Просим Вас лично создать комиссию по решению наших вопросов, возврату жилья законным владельцам, то есть нам. Все государственные инстанции, куда бы мы ни обращались, не утруждая себя, присылают сухие отписки. Просим, так как только Вы своей непреклонной волей можете сделать это благое дело для простых карагандинцев…».
Интересно, что же ответит президент помощникам?



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.