Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

По наклонной

21 июля 2010 - 06:00
Автор: 
Артём Петров
Источник: 

После этого поражения карагандинцы скатились на четвертое место в турнирной таблице национального первенства. От нынешнего лидера костанайского «Тобола» «Шахтёр» отстает на пять очков.
После матча оба тренера признали, что сегодня победила та команда, которой больше повезло.
- Было видно, что сегодня встречаются два лидера, – сказал тренер «Иртыша». – Игра была очень напряженной. Перед началом этого матча мы настраивали ребят на то, чтобы увезти из Караганды какие-либо очки. Думаю, ту задачу, которую мы ставили перед нашими футболистами, они выполнили. По сопернику могу сказать, что им сегодня просто не хватило везения.
Черная полоса неудач продолжается. В этом уверен наставник карагандинцев Владимир Чебурин. Голевая засуха, по словам местного специалиста, длится уже слишком долго.
- Нас продолжает преследовать невезение, – сетует тренер «горняков». – Это, конечно, настораживает. Сегодня одна грубая ошибка вратаря привела к поражению. Конечно, нельзя всю вину складывать на одни плечи. Да, голкипер ошибся, но ведь можно было сравнять и выйти вперед, но мы не забиваем. Используй наши форварды два стопроцентных момента – и результат был бы в нашу пользу.
- Скоро поправится основной вратарь Александр Григоренко?
- Он уже приступил к тренировкам, но пока не в общей группе. У него был разрыв связок, и он до сих пор чувствует дискомфорт в руке. Сказать точную дату, когда Григоренко выйдет на поле, я не могу. Была бы моя воля, я бы хоть завтра его поставил, но врачи не рекомендуют. Можно еще больше навредить.
- Как оцениваете игру новичка нашей команды Джимми Мулиса?
- Мы все понимаем, что он еще не сыграл ни одной игры. Сейчас он должен был посмотреть игру команды. Мы с ним разговаривали и единогласно сошлись на том, что он должен сначала посмотреть и изучить нашу тактику. Я обещал его сегодня выпустить на поле, но речь не шла о стартовом составе. Скажу, что он квалифицированный игрок, надеюсь, поможет команде, и мы начнем забивать.

Фотографии: 
По наклонной
По наклонной
По наклонной


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.