Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Карагандинской области четвертые сутки ищут пропавшего ребенка - ДЧС

16 июля 2010 - 14:27
Источник: 

Караганда. 16 июля. Kazakhstan Today - В Карагандинской области четвертые сутки ищут пропавшего ребенка, сообщили корреспонденту агентства в пресс-службе областного ДЧС.

Как проинформировали в пресс-службе, 15 июля к ним поступило сообщение о пропаже 6-летнего Муслима Жарас Саркытбайулы. Со слов родственников, 13 июля 2010 года мальчик с бабушкой приехал в гости в село Бесоба Каркаралинского района с зимовки Томенбай. Последний раз ребенка видели в этот же день, 13 июля, около двух часов дня.

На место происшествия выехала поисковая группа оперативно-спасательного отряда ДЧС (3 спасателя, 1 кинологический расчет), оперативная группа ОЧС Каркаралинского района (3 человека, 1 единица техники), оперативная группа ОВД Каркаралинского района (12 человек, 2 единицы техники). Кроме того, в поисках задействовано местное население (60 человек, 7 единиц техники). Поиски ребенка продолжаются, сообщили в пресс-службе.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.