Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Тариф на понижение

7 июля 2010 - 05:36
Автор: 
Соб. инф.
Источник: 

Теперь звонить в Россию, Украину, Узбекистан и другие страны СНГ стало дешевле. Стоимость минуты разговора снизилась до 25 тенге. Расценки на международные переговоры со странами дальнего зарубежья страны тоже подешевели – от 45 тенге в минуту. При этом все телефонные соединения округляются до 30 секунд. Особенно выгодно нынешнее нововведение для казахстанских фирм и предприятий. Дело в том, что национальный оператор связи больше не разделяет своих абонентов на физических и юридических лиц. Новые тарифы стали едиными для всех.
- Тариф на международные звонки в Россию до снижения составляли для физических лиц – 52 тенге, для юридических – 98 тенге. Но это разделение убрали. И теперь единая стоимость – 25 тенге в минуту с НДС, – привели пример в пресс-службе компании «Казахтелеком». – Если говорить в процентном соотношении, то для простых абонентов снижение тарифа произошло на 51 процент, а для юридических – на 75 процентов. Или возьмем для примера страну дальнего зарубежья. Раньше звонки в Германию стоили 99 тенге, а теперь – 45 тенге в минуту. Получается, снижение произошло на 54 процента.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.