Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Столичный ринг

30 июня 2010 - 06:00
Автор: 
Артём Петров
Источник: 

В этом году на турнире, входящем в календарь АИБА, выступят команды из 16 стран. В их составах победители Олимпийских игр и чемпионатов мира. За Российскую Федерацию выступит один из самых титулованных боксеров сборной России – Алексей Тищенко, двукратный олимпийский чемпион (Афины-2004 и Пекин-2008). Кубинскую школу бокса представит первый состав национальной сборной. Также в соревнованиях примут участие команды Монголии, Туркмении, Шри-Ланки, Катара, Индии, Китая, Киргизии, Марроко, Сирии, Японии, Таджикистана, Грузии и Иордании. Сборную команду Казахстана на турнире возглавляет двукратный чемпион мира Серик Сапиев. Также из Караганды на этом турнире выступит наш боксер Алмат Серимов.
Параллельно в эти дни в столице проходит кинофестиваль экшн-фильмов. Главным событием этого фестиваля стал приезд легендарного боксера Майка Тайсона. Кроме него, о своем участии заявили такие известные люди, как Дольф Лунгрен и Ву Пинг – постановщик трюков в фильме «Матрица». Ожидается приезд российских актеров Владимира Машкова, Дмитрия Певцова, Дмитрия Харатьяна и других.
Видимо, организаторы боксерского турнира на Кубок Президента нашей страны не могли упустить такой возможности и пригласили Майкла Тайсона в качестве почетного гостя. Точная сумма звездного визита в боксерский зал неизвестна, но, по слухам гонорар гостя превысил весь бюджет соревнования.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.