Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды

Производство: США, Великобритания, 2012
Режиссер: Кристофер Нолан
Актеры: Гари Олдман, Джозеф Гордон-Левитт, Джошуа Пенс, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Марион Котийяр, Морган Фриман, Нестор Карбонелл, Том Харди, Энн Хэтэуэй
Жанр: триллер, криминал, драма, боевик

Режиссер Кристофер Нолан проводит третью экранизацию комиксов компании DC Comics о Бэтмене. Роли Бэтмена и его дворецкого исполняют Кристиан Бэйл и Майкл Кейн. В роли Женщины-кошки на экране будет дефилировать всем известная «дьяволица» Энн Хэтэуэй. Кроме нее противостоять главному герою будет Бейн (Том Харди) – жертва экспериментального препарата, который дарит нечеловеческие способности, но очень быстро вызывает привыкание. Кристофер Нолан не собирается вводить в картину персонаж Робин. Он считает, что это помешает созданию мрачной атмосферы.

Этот фильм является продолжением истории, рассказанной в первых двух триллерах: «Бэтмен: Начало» был показан в 2005 году и «Тёмный рыцарь», выпущенный в 2008 году. Выход киноленты «Темный рыцарь: возрождение легенды» запланирован в США, 20 июля 2012 года. А сейчас ведутся съемки. Киногруппа начала работать 6 мая 2011 года, завершение съемок намечено на ноябрь 2011 года. «Отцами» создателями Бэтмена как персонажа являются Боб Кейн и Билл Фингер. Он появился в 1939 году в комиксе Detective Comics.

20 июля состоялась премьера первого трейлера к этому фильму, и с того дня можно смотреть трейлер онлайн фильма "Темный рыцарь: возрождение легенды". 
 

смотреть онлайн информацию о кино, трейлеры, рецензии, распсиание, афиша | Кинозавр

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.