Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Высоцкий. Спасибо, что живой

Производство: Россия, 2011
Режиссер: Петр Буслов
Актеры: Андрей Панин, Андрей Смоляков, Владимир Ильин, Владимир Меньшов, Дмитрий Астрахан, Иван Ургант, Максим Леонидов, Оксана Акиньшина, Сергей Безруков, Сергей Шакуров
Жанр: драма, биография

Режиссер Петр Буслов снял фильм о Владимире Высоцком. Фильм выгодно отличается от своих собратьев тем, что сценарий к нему написал Никита Высоцкий, сын Владимира. Премьера вначале была назначена на 25 июля 2011 года, ко дню 31-й годовщины со дня гибели поэта, но позднее была перенесена на ноябрь 2011 года. Сейчас появилась новая дата премьеры – 1 декабря 2011 года.

Несмотря на то, что трейлеры онлайн уже появились, сохраняется главная интрига – кто же из актеров исполняет роль Высоцкого, так как под гримом никто не смог определить актера. На просторах интернет можно встретить самые разные версии: Владимир Вдовиченков, Сергей Безруков, или вовсе «темная лошадка». Озвучивать голос Высоцкого будет его сын Никита.

Действие фильма происходит в 1979 году, когда на одном из больших концертов у Высоцкого заболело сердце. Показано, как ему удалось пережить клиническую смерть.

смотреть онлайн информацию о кино, трейлеры, рецензии, распсиание, афиша | Кинозавр

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.